【ジョイントマット】もともとフローリングが濃いブラウンです!木目調の…
【ジョイントマット】もともとフローリングが濃いブラウンです!木目調のナチュラルカラーのジョイントマットを注文したんですが入荷が10月中旬になるとのことでフローリングと同じような木目調の濃いブラウンのジョイントマットに変更しました!フローリングと似たようなジョイントマットで変じゃないかなぁ…と思ってるんですが、どう思いますか?
- mamari
コメント
mama♡
うちはフローリングと似たようなマットですよ🐼◎
【ジョイントマット】もともとフローリングが濃いブラウンです!木目調のナチュラルカラーのジョイントマットを注文したんですが入荷が10月中旬になるとのことでフローリングと同じような木目調の濃いブラウンのジョイントマットに変更しました!フローリングと似たようなジョイントマットで変じゃないかなぁ…と思ってるんですが、どう思いますか?
mama♡
うちはフローリングと似たようなマットですよ🐼◎
「その他の疑問」に関する質問
卒園式で先生方に渡すお花代に関してです。 保護者からお金を集めて、先生方に花束を渡すのですが、 これに園がガッツリ絡んできます。 いくらので、どんなのにするかとか PTA会長と園長先生が話し合うみたいです。 そ…
デイサービスの送迎の際にスタッフの方にチラシを無断で持って行かれただけでも警察に被害届は受理されるものなのでしょうか、、? 以前にもこちらで質問させていただいて問題行為だと分かったのでしばらく様子見て、先日…
メルカリの評価なのですが、絵本を10冊以上セットで買いました。 商品ページには目立った傷や汚れなしとありましたが、全ての絵本に数カ所ベタつきや何か液体が飛んだ跡がついていて、1冊にはシールが付いてました。 幸い…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
違和感ないですか?
mamari
ありがとうございます!ブラウンを選んだことがなくてイメージ湧かなかったので、嬉しいです!