【ジョイントマット】もともとフローリングが濃いブラウンです!木目調の…
【ジョイントマット】もともとフローリングが濃いブラウンです!木目調のナチュラルカラーのジョイントマットを注文したんですが入荷が10月中旬になるとのことでフローリングと同じような木目調の濃いブラウンのジョイントマットに変更しました!フローリングと似たようなジョイントマットで変じゃないかなぁ…と思ってるんですが、どう思いますか?
- mamari
コメント

mama♡
うちはフローリングと似たようなマットですよ🐼◎
【ジョイントマット】もともとフローリングが濃いブラウンです!木目調のナチュラルカラーのジョイントマットを注文したんですが入荷が10月中旬になるとのことでフローリングと同じような木目調の濃いブラウンのジョイントマットに変更しました!フローリングと似たようなジョイントマットで変じゃないかなぁ…と思ってるんですが、どう思いますか?
mama♡
うちはフローリングと似たようなマットですよ🐼◎
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
違和感ないですか?
mamari
ありがとうございます!ブラウンを選んだことがなくてイメージ湧かなかったので、嬉しいです!