※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチコピ
雑談・つぶやき

めんたいパークの明太子たっぷりおにぎりが食べたくてしょうがない😣でも…

めんたいパークの明太子たっぷりおにぎりが食べたくてしょうがない😣
でも、常滑は遠いんだよなー😩

コメント

ぱんだ

私も食べたくなっちゃいました!(笑)
コストコついでにしか行かないので
わざわざ行くの面倒くさいですが
明太子美味しいですよね😁

• サチコピ

サチコピ

そうなんです😣💦わざわざめんたいパークに行くのはちょっとめんどくさいんですけど、美味しいですよね~✨😆
    明太子の肉まんもけっこぉ好きです😆
    ヤバい!ますます食べたくなってきちゃいます😆💦

• 9月7日
  • ぱんだ

ぱんだ

まだ肉まん試した事ないです!!
    美味しいんですか😍?
    今度たべてみます🎵
    この時間ってお腹すきますよね😳(笑)

• 9月7日
  • サチコピ

サチコピ

肉まん、美味しかったですよ✨😆
    明太ソフトクリームはもう二度と食べないと思いますが、肉まんは次回も絶対に食べたいです😆
    常滑が家から近かったら、コストコでホットドッグとジュース、めんたいパークでおにぎりと肉まん買って海辺でピクニックできますよね🎵😄
    常滑に住みたい😫

• 9月7日
  • ぱんだ

ぱんだ

いやー❤凄く良いプランです😍!笑
    ソフトクリームはハズレなんですね😲
    イオンも銭湯もあるし・・・
    あの場所なら住みたいですね🎵

• 9月7日
  • サチコピ

サチコピ

ソフトクリームは甘いやら辛いやらで、口の中でなんかよくわからん味になります😅
    コストコのホットドッグも好きなんですよねー😆玉ねぎをもりもりっと多めに盛って💕でも、コストコで買い物するものがあんまりなくって、会員カードを作ったものの結局1回しか行ってないんです😅
    コストコで何を買ったりしますか?

• 9月7日
  • ぱんだ

ぱんだ

私もホットドッグは玉ねぎモリモリにします❤あの1本でお腹いっぱいになりますよね😁

日曜もコストコ行ってきたばかりです😍
    毎回同じような物しか買わないですが
    皮も食べれるブドウ・チーズケーキ・ピザは冷凍する為に買います❤
    ブドウは悪阻の時に助かりました(笑)
    ハイローラやお寿司やパンケーキの皮だけ・クラムチャウダーもほぼ毎回購入し今回キッチンペーパー初めて買いました😳
    結構、書ききれない程買ってしまいます❤
    今回は双子ベビーカーが売ってたのでそれ目当てで行ったんですが余分な物ばかり買ってしまいました(笑)

• 9月7日
  • サチコピ

サチコピ

双子ベビーカーも売ってるんですね!😃そっかそっか♪赤ちゃんもうすぐですもんね💕😆私はずっと昔から双子を産むことに憧れてたんです。結婚してみたら旦那が双子だったので遺伝を期待してたんですけどね😂
    でも、下の子とお腹の赤ちゃんとが年子になるので、二人乗れるベビーカーがあれば便利なのかなぁとかいろいろ考えてるところなんです。そっかぁ、コストコにはベビーカーも売ってるんですねぇ✨😃

• 9月7日
ぷにまな

私もめんたいパークのおにぎりよく買います😃旦那が大好きみたいで😹
結構ボリュームありますよね☺私はソフトクリームも必ず買います✨

肉まんはまだ挑戦したことないので挑戦してみよう!!

大洗のよく行ってます😃

• サチコピ

サチコピ

そうなんですよね😄おにぎりだけでけっこぉお腹ふくれますよね💦でも、肉まんは旦那さんと半分ことかにしてでも是非食べてみて欲しいです😆
    私は次回行ったらドレッシングを買ってみよう!と今から考えてます!行く予定も立ててないくせに😂

• 9月7日