※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅな
雑談・つぶやき

今日本当に苦しくて、くたくたで、凹んで、子育てに参ってしまって。頭…

今日本当に苦しくて、くたくたで、凹んで、子育てに参ってしまって。頭痛と胃痛がしてきてしまって。
そしたら旦那が夜の面倒代わるから寝ていいよって言ってくれた。
明日も仕事なのにごめんね。
もっと強くならなきゃ。明日からまたたくさんの愛情を娘に注ごう。たくさんの笑顔を見せてあげよう、たくさん笑顔にしてあげよう。
これから、これから。

コメント

ss.mam◇

毎日家事に育児にお疲れ様です*
こんなにも子育てで悩めるということは、一生懸命に我が子を愛して向き合っている証拠ですよ♪
旦那様には、ごめんね、よりも ありがとう を言ってあげましょ(^^)

• ちゅちゅな

ちゅちゅな

ありがとうございます😢❤
    昨日リフレッシュしたおかげもあり、今日は娘と楽しく過ごせました!
    旦那にはありがとねってたくさん伝えました、ほんとに感謝です。
    こうやって優しい言葉をかけてくださるss.mam◇さんのようなママリの方にもほんとに感謝です。ありがとうございます😭❤✨
    子育て、頑張りましょう!!!

• 9月6日