コメント
ss.mam◇
毎日家事に育児にお疲れ様です*
こんなにも子育てで悩めるということは、一生懸命に我が子を愛して向き合っている証拠ですよ♪
旦那様には、ごめんね、よりも ありがとう を言ってあげましょ(^^)
ss.mam◇
毎日家事に育児にお疲れ様です*
こんなにも子育てで悩めるということは、一生懸命に我が子を愛して向き合っている証拠ですよ♪
旦那様には、ごめんね、よりも ありがとう を言ってあげましょ(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゅちゅな
ありがとうございます😢❤
昨日リフレッシュしたおかげもあり、今日は娘と楽しく過ごせました!
旦那にはありがとねってたくさん伝えました、ほんとに感謝です。
こうやって優しい言葉をかけてくださるss.mam◇さんのようなママリの方にもほんとに感謝です。ありがとうございます😭❤✨
子育て、頑張りましょう!!!