※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

子供がかわいすぎて、他人には見せられない愛情表現をしてしまうことについて相談です。

みなさんは子供がかわいすぎて他人には見せれない愛情表現ありますか?笑 わたしは、なんでそんなにかわいーのぉー。ぎゅー。ほっぺすりすりぃー。世界一かわいいよー。あいしてるよぉー。とか色々してしまいます笑

コメント

チョコレート

いろんなところにキスしてます💋わら

• ぷーさん

ぷーさん

お風呂はいっても顔をいろんなとこにスリスリもしてしまいます笑

• 9月5日
ここ

うちの娘は、人間が動いてる姿が面白がります♡なので、機嫌が良さそうな時は踊ってます💃💃💃(笑)

ぽこおかあさん

あららら~、どうしてこんなにかわいく産まれちゃったんですかね~❤❤
ギューッ スリスリ なでなで
テレビを見ていて、芸能人の子どもとか、アイドルとかがかわいい~って言われても娘が一番だもんね~😁

ですかね💦💦💦  単なる親バカです。

ポインター

愛情表現というか、こどもと一対一の時は、人には見せられないような道化をやってます(^_^;)