コメント
saorunadaeng
私もジヨンペンです!妊娠中もライブ行ってました♪ソロコンも西武ドーム行きました♡
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
びっぺんです♡♡
私はたぷさんです♡♡
今年は妊娠中なので
主人から暴れるから、と
LIVE禁止令出ました(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)
-
ちゃんえみまま
私妊娠中もライブ行きました(笑)しっかり暴れてきました(笑)今年はやっと新曲がでたから行きたいですよねー!
- 8月2日
ちゃんえみまま
わーいわーい
わたしもソロコンいきましたー!西武ドームでお会いしていたのかも❤
ソロコン最高でしたよね〜♡
今年は、新曲たくさん聞けて嬉しい(ॢꈍ૩ꈍ)ॢぷ४४४*
ちゃんえみまま
ソロコン寒かったけど良かったですー❤
今年は待ちに待った新曲がたくさんあるのでライブ行きたいですよねー!ファンタは正直聞きあきたので(笑)BangBangBangとかめっちゃ盛り上がりそうです❤
本当寒かったです!でもVIPで前から3列目だったので、ライトとかでまだ暖かかったです笑
確かに聴き飽きましたよね笑
bangbangbang盛り上がりそうです!今年も行きたかったのに、札幌なくてショックです>_<
ちゃんえみまま
すごい3列めってものすごい近い!汗とかとんできそう(笑)うらやましいですーーー
札幌にお住まいなんですね💡西武ドームまではるばる大変でしたねーあのまわり何もないですもんね(´・ω・`)
本当超近くてヤバかったです♡
本当西武ドームあんな所にあるとは知らなかったです笑
ちゃんえみまま
目とか合っちゃいそうですねー!うらやましすぎるーー
西武ドームうち近いんですが、まわりになにもないので有名です(笑)西武ドームに決まったとき、え!こんな田舎に来ちゃうの?!って思いました(笑)
そうなんですよ〜
実際に色々やってくれたんです♡
またソロコンもやってくれるといいなぁ♪
ちゃんえみまま
えー!ファンサ羨ましすぎるんですけど!!(*´ω`*)
またソロコンもやってほしいですね!でも今回新曲たくさんつくっちゃったからソロ活動なくなりそうですよね💦