※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこしば ♡
家族・旦那

特にこれといって何もないけど、なんとなく旦那からの愛情不足に感じて…

特にこれといって何もないけど、なんとなく旦那からの愛情不足に感じてしまう時期がしてしまいました😭
皆さんそんな時期ありますか?どう乗り切ってますか?

コメント

A

私最近そうでした!(昨日一昨日くらいまで)

でも、実際そんなことなくてただ単に私が
マタニティブルーで小さいことで気にしたり
心無いなーとか思ってるだけで主人は変わらず
愛情注いでくれてたんだなーと思いました!

私もだから倍に愛情注いだり感謝したりしてます!

• みこしば ♡

みこしば ♡

旦那にも不満ばかり口にしてしまって、すぐ泣いて面倒臭いだろうな〜と思いつつ止まりません😭
    マタニティブルーなんですかね( ; ; )!
    どんな事があって、愛情注いでくれてたんだなーって気がつけましたか??

• 9月4日
  • A

A

私の場合ほんとすべて話しました!
    思ってること……!でもホント些細な事で私も気にしてたりしてたので実際私のホルモンのせいで向こうもどう接していいかわからなかったんだと言ってました!

実際今しごとでつかれてるのもあるので
    そういうのも私自身理解してあげないとだなと思いましたね><

• 9月4日
  • みこしば ♡

みこしば ♡

なるほど〜〜。
    良く考えると1人目の時もこんな感じだった気がします(笑)
    マタニティブルーか〜、ちょっと安心しました。楽に考えるようにします😂

そうですよね😢
    旦那もお仕事は一生懸命頑張ってくれてるので、不満ばかりじゃなく今日は私から優しく接してみます!

• 9月4日
  • A

A

旦那さんが変わったってよりは自分がむしろ
    冷たくなって当たるようになったんですよね。

察しては通じないしもう言いまくってましたがまぁ相手の立場になったらえ?って感じでしょうしね……‪( ´~` )‬

ごめんね。って言って昨日からは仲良しです(*˘︶˘*)

• 9月4日
  • みこしば ♡

みこしば ♡

ですよね〜。私も言いまくってます。笑

喧嘩しても30分もあれば仲直りして仲良くなってるタイプの夫婦なので、長くは続かないんですけど、常にさみしい気持ちでいっぱいです。

可能な限り、早く産んでしまってブルーから解放されたい限りです😢

• 9月4日

ありますあります!とりあえずこっちからたくさん愛情表現してちょっかい出します(笑)その夜は2人で寝てる時に最近愛情不足で不安と伝えてます(^-^)

M(>᎑<`๑)♪

愛情不足かは分かりませんがあります😣
普通に,いつも通りです😁