※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニーハニー
家事・料理

ホームベーカリーの購入を検討しているのですが、オススメがあれば教え…

ホームベーカリーの購入を検討しているのですが、オススメがあれば教えて下さい😊

コメント

まのん

パナソニックは機能性良くどれもおすすめです。わたしは生地をこねるだけ使って、焼くのはオーブンなので10年以上の長持ちさんです。

• ハニーハニー

ハニーハニー

回答ありがとうございます❗️パナソニック、家の家電がほとんどパナソニックなのもあり、気になっていました♫10年も使われている方のお墨付きなら間違いないですね😊やはりオーブンで焼くと仕上がりが違いますか❓

• 9月4日
  • まのん

まのん

ホームベーカリーてそのまま焼くのに比べてオーブンはもっと高温ですので焼きあがりは全然違います。

自分で成形して色々作るのも好きなので、メロンパン、ウインナーロール、ハイジの白パン、シナモンロールなど色々作ってますよ。

• 9月4日
  • ハニーハニー

ハニーハニー

そうなんですね❗️私は子どもの朝食に、手作りのパンを…と思っていたのですがレパートリーも沢山あると喜んでくれそうですね😌
    参考になりました♫ありがとうございます

• 9月4日