家事・料理 ホームベーカリーの購入を検討しているのですが、オススメがあれば教え… ホームベーカリーの購入を検討しているのですが、オススメがあれば教えて下さい😊 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 2 ホームベーカリー ハニーハニー(8歳) コメント まのん パナソニックは機能性良くどれもおすすめです。わたしは生地をこねるだけ使って、焼くのはオーブンなので10年以上の長持ちさんです。 9月4日 ハニーハニー 回答ありがとうございます❗️パナソニック、家の家電がほとんどパナソニックなのもあり、気になっていました♫10年も使われている方のお墨付きなら間違いないですね😊やはりオーブンで焼くと仕上がりが違いますか❓ 9月4日 まのん ホームベーカリーてそのまま焼くのに比べてオーブンはもっと高温ですので焼きあがりは全然違います。 自分で成形して色々作るのも好きなので、メロンパン、ウインナーロール、ハイジの白パン、シナモンロールなど色々作ってますよ。 9月4日 ハニーハニー そうなんですね❗️私は子どもの朝食に、手作りのパンを…と思っていたのですがレパートリーも沢山あると喜んでくれそうですね😌 参考になりました♫ありがとうございます 9月4日
ハニーハニー
回答ありがとうございます❗️パナソニック、家の家電がほとんどパナソニックなのもあり、気になっていました♫10年も使われている方のお墨付きなら間違いないですね😊やはりオーブンで焼くと仕上がりが違いますか❓
まのん
ホームベーカリーてそのまま焼くのに比べてオーブンはもっと高温ですので焼きあがりは全然違います。
自分で成形して色々作るのも好きなので、メロンパン、ウインナーロール、ハイジの白パン、シナモンロールなど色々作ってますよ。
ハニーハニー
そうなんですね❗️私は子どもの朝食に、手作りのパンを…と思っていたのですがレパートリーも沢山あると喜んでくれそうですね😌
参考になりました♫ありがとうございます