コメント

はじめてのママリ🔰
日常の手入れはお尻拭きで、汚れが気になる時は水の激落ちくんってスプレー使ってます。
はじめてのママリ🔰
日常の手入れはお尻拭きで、汚れが気になる時は水の激落ちくんってスプレー使ってます。
「掃除」に関する質問
子供から聞いた話です 今年小学1年生になりました 今日 掃除の時間に友達が先生に抱っこされていて うちの息子がなにやってるのー?って聞いたら 担任にあなたには関係ないでしょと言われたらしいです 4月の中旬には 歯…
小学生のママさんアドバイスください😭🙏💦 新1年生の男の子がいます。 通学班のお友達(新1年生の女の子)と遊ぶ約束を毎日のようにしてきます😣 我が家の周りは住宅街ですが、ほとんど老人の家です。 子供が居るっぽい家庭…
また会った時にお礼言っていいでしょうか?💦😢 1棟に2世帯のみのメゾネットアパートに住んでるんですが、アパートのすぐ側に木が植えてあり、落ち葉がよく玄関前に散らばってます。 今日気がついたんですがうちのお隣さ…
家事・料理人気の質問ランキング
はにたん
ありがとうございます😊早速やってみたいと思います‼️