女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プロゲステロンを打って エッチをした方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前で 3文字+真ん中は小文字 の名前って何が思いつきますか? 友達に じゅき ちゃん しゅり ちゃん がいて可愛いな〜って思ったので小文字有りの名前教えてほしいです🙇♂️
産後1ヶ月検診で 4cmのチョコレート嚢胞が見つかりました。 2人目も考えていたし、ずっと治療するのが嫌なので 手術ができるなら取り除いて終わらせたいなと思っています。 同じような方いましたら、 どのような治療を…
最近子持ちヤリイカ流行ってますよね! 食べてみたいんですが妊婦でも食べられるのでしょうか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
現在妊娠7週です。 6週の時に初受診、次回は2週間後受診予定だったが、6週3日の時に出血🩸と(鮮…
もうすぐ出産の同僚に安産祈願のお守りって嬉しいですかね?
7週1日目で胎芽が3ミリでした。 心拍確認は初めてできましたが、この時期胎芽は3倍くらいほしい…
28週突入して逆子です😂 子宮筋腫が上下にあるので回転するのに少し邪魔するかもとのことでした…
悪阻って動いてたらましになりますか? 人それぞれですか?? 気持ち的にはゆっくりしたい。寝…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント