コメント

マリオの母
認可保育園でしたら、所得によって保育料が決まります。無認可、認可外、認証、認定保育園はその限りではありません。
マリオの母
認可保育園でしたら、所得によって保育料が決まります。無認可、認可外、認証、認定保育園はその限りではありません。
「保育料」に関する質問
1歳10ヶ月の子がいます、平日は仕事はせず 旦那に土日だけ預けバイトを8時間しています。 (土日のどちらか、または片方は半日勤務にすることもありますが)旦那は平日朝7時くらいから夜8時くらいまで 工場勤務のため、…
主人 手取り40万 私 手取り13万(正社員の時短勤務中) 2歳の子供1人の3人家族です。 家は持ち家で住宅ローン払い中です。 毎月カツカツどころか主人もお金ないないと言い、 子どもにかかるお金は保育料以外は全て…
本当ーーーーに保育園行けてないです。 4月入園して少し経ち風邪、胃腸炎。 治って2日くらい行って微熱。 そして中耳炎になり1ヶ月… 保育園に行くと中耳炎再発。 なので本人は元気だけど保育園はお休み。 耳は良くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミオ7
返信遅くなってしまってすみません💦
色々あるんですね^^;
ありがとうございます!