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コメント
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アヒル
片栗団子状態ですね😅
モチモチというか、ムニムニした食感になってませんか?
見た目には中まで火は通っていると思いますよ!
ハンバーグなら片栗粉の代わりにパン粉をつなぎにした方がマシかと🙆

もえー
微妙な時ありますよね(*_*)
そんな時私は電子レンジで
長めにチンしてます(^○^)!
確実に火は入るのですが
やりすぎるとカチカチになるので
難しいところですが(*_*)
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なおたん*✧︎
コメントありがとうございます(´;ω;`)!
ほんと微妙で💦
これが合挽きとかならすぐわかるのですが鶏ひき肉分かりづらくて(~_~;)
一個電子レンジしたらカチカチになりました😅笑- 8月31日

ぴよぴよぽん
ハンバーグのタネが柔らかくなり過ぎたら、スプーンですくってフライパンに入れて焼きます😅
小さめにすれば、ひっくり返しても崩れません😊
子供のハンバーグはいつもそうして作ります❗️
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なおたん*✧︎
コメントありがとうございます(;_;)、
全くスプーンが頭になかったです💦
次はスプーン使ってみようと思います(*・ω・)ノ⭐️- 9月2日
なおたん*✧︎
コメントありがとうございます(´;ω;`)
やっぱそうですよね💧卵がどうやら大きいやつを使ってしまったようです(パック買いしたのですが、いろいろサイズというやつで😅)。
卵入れた途端にトロトロで形にすらならなくなってしまったので💧
レシピの写真では溶かずにそのまま入れてたのでそのまま入れてしまいました💧
やっぱ片栗粉入れすぎるとこうなりますよね?
パン粉切らしておりました(´;ω;`)
次はパン粉でやってみます!
なおたん*✧︎
すみません回答し忘れてもちもちでした💧
アヒル
卵あるあるですね😂大きさ違うとかなりタネに影響出ますよねー!そして片栗粉入れ過ぎると、こうなります^ ^笑
次回はパン粉で再チャレンジですね☺︎成功しますように✨
なおたん*✧︎
そうですよね💦レシピではMでしたが、Lくらいの卵入れてしまいました💧卵って本当たねに影響することがよく分かりました(~_~;)
合挽きのハンバーグは卵不使用でしていたのであまり気にならなかったのですが今回はびっくりです!
やっぱりそうなるのですね💧どうして中が熱いのに、つくねのように白くならないのだろうと疑問でした😅
ありがとうございます😊