コメント
RiNa...
あぐらが良いですよ!私は結構楽でした!安産にも繋がるのでやってみてください!(^ω^)
RiNa...
あぐらが良いですよ!私は結構楽でした!安産にも繋がるのでやってみてください!(^ω^)
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中、何で水分を摂っていましたか? 現在9週の妊婦です。 つわりで何を飲んでも不味く感じてしまいます。 炭酸飲料が良いとネットで見ましたが、炭酸飲料を飲むとお腹が痛くなってしまい、飲めません。(妊娠してか…
妊娠中の睡眠時間についてです。 現在、妊娠23週目の無職です。 仕事をしていた時は当然夜だけ寝ることが多かったのですが、最近は1日中暇なため基本的にずっと寝てしまいます。 例)7時起床→朝食後9時~12時まで睡眠→12…
切迫早産の入院期間について教えてください 今28週の妊婦で妊婦検診で測り頚管長が1.2cm。 そのまま緊急搬送され搬送先で測ったら2cmになってました。 その日に3回程、モニターで測ったんですが張りがほぼありませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぐまママ
あぐらですね‼︎早速やってみます(´▽`)ノありがとうございます♡