コメント

えりんだ
私ではないんですが、友人が小柄なこともあり予定日までお腹に置いておくと大きすぎて下から産めなくなると言われて計画分娩で陣痛促進剤を打ってお産になりましたよ!でも私の場合なかなか降りてこなくて予定日超過しそうだねー!なんて言われてたのに予定日7日前くらいに急にガクっとお腹が下がって5日前に破水からのお産になりましたよ!あと実際出てきたら予想よりも小さかったので案外大丈夫な事もありますよ!お産たのしみですね♡がんばってください!
えりんだ
私ではないんですが、友人が小柄なこともあり予定日までお腹に置いておくと大きすぎて下から産めなくなると言われて計画分娩で陣痛促進剤を打ってお産になりましたよ!でも私の場合なかなか降りてこなくて予定日超過しそうだねー!なんて言われてたのに予定日7日前くらいに急にガクっとお腹が下がって5日前に破水からのお産になりましたよ!あと実際出てきたら予想よりも小さかったので案外大丈夫な事もありますよ!お産たのしみですね♡がんばってください!
「初マタ」に関する質問
38w初マタ20歳です。 37wの時7分間隔の痛みが2時間ほど続いたので病院に行き、 早ければ16時間後に生まれるかもしれないと言われ入院するか一旦帰るか。で私はその日すぐに病院に行ける環境だったので帰ることに。医師に…
初マタ22wです。 産後半年くらいで復帰したいので保育園見学真っ最中なのですが、送迎のことを考えたりして悩んでます💦 今のところ車なしですがいずれ購入したいと思ってます😣 1.家からは近いが3歳までしか見てもらえず…
妊娠34週の初マタです🔰🤰 ここ最近、子宮の入口?辺りで胎動感じることが増えて 「チクッ」と痛い時もあるんですけど、だんだん赤ちゃんが下がってきてお産が近づいてる証拠ですかね?🤔💭 このぐらいの週数になれば肋付近と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiki♡
コメントありがとうございます(^o^)
急に下がってくれることもあるのですね〜!
私もできればそうなってほしいです(>_<)!
お産頑張ります👍ありがとうございます♪