コメント
はじめてのママリ
3㎝以内ならゆうゆうメルカリ便が安いんじゃないかなと思います(^^)
miku
百均などに売ってるジップロックにいれて茶封筒にいれるといいです(^^)
ゆうゆうメルカリ便かクリックポストが一番安いです。
はじめてのママリ
3㎝以内ならゆうゆうメルカリ便が安いんじゃないかなと思います(^^)
miku
百均などに売ってるジップロックにいれて茶封筒にいれるといいです(^^)
ゆうゆうメルカリ便かクリックポストが一番安いです。
「メルカリ」に関する質問
子供のお古について、品物はいらないですが、お礼のLINEくらい欲しいと思うのは間違っているでしょうか。 我が家は服が好きで子供服をかなり沢山買います。 以前、知人からうち子の服がかわいいから、娘の子供、その人の…
メルカリのオークションでミシンを落札しました。 写真に写ってない部分のことで1つ質問があり出品者に質問したのですが、返事が返ってきません… 落札前に確認しなかった私の落ち度なので購入期限が近づいて返事が返って…
メルカリで購入する時、出品者が他に何を出品していても気にしないですか? 例えばベビー用品や日用品を購入しようとした時に、大人エロ系漫画も出品している方だったら買うのやめたりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
kao
ありがとうございます(^^)助かりました!