コメント
riko
公園は暑くて行ってないです。
庭でビニールプール、お風呂で水遊びしてます。
児童館、イオンなどは週2くらいで行ってます。
riko
公園は暑くて行ってないです。
庭でビニールプール、お風呂で水遊びしてます。
児童館、イオンなどは週2くらいで行ってます。
「公園」に関する質問
ズボンについて質問させてください。 来年1月から、近くの私立高校の食堂のおばちゃんのパートが決まりました!! 制服は、ポロシャツ、エプロン、キャップ、シェフシューズは貸与だそうですが、 ズボンは自分で黒い…
3人目初めての女の子妊娠中です🤰 名前を2択まで絞っているのですが、私の心の中では決まっている名前を反対されています。 5歳長男にどちらがいい?って聞いたら私がつけたい名前でした。理由は可愛いからだそうです。素…
子供が小児喘息で診断後体力つける為に運動(習い事など)を始めた方いらっしゃいますでしょうか? 私自身が週6勤務のフルタイムで働いているのですが 0歳から仕事をフルにしていた為に公園などにもろくに行かず体力がつか…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます(о´∀`о)私も週2位でと思っているのですが子供達は毎日でもお出かけしたいみたいで(;>_<;)
家に居たら娘のマシンガントークに付き合わないといけないのもあって(^_^;)
でも週2と聞いて安心しました(^^)ありがとうございました\(^^)/