コメント

退会ユーザー
私なら返品はしませんが、評価前にメッセージか評価のコメントで一言伝えます!
私は以前13.5と記載されていた靴を買ったら14だったことがありました!商品自体は気に入っているし、待てば履けるので評価のコメントで伝えるだけにしました😊すぐに謝罪のメッセージがきましたが、大丈夫ですよ〜と伝えておしまいにしました!
退会ユーザー
私なら返品はしませんが、評価前にメッセージか評価のコメントで一言伝えます!
私は以前13.5と記載されていた靴を買ったら14だったことがありました!商品自体は気に入っているし、待てば履けるので評価のコメントで伝えるだけにしました😊すぐに謝罪のメッセージがきましたが、大丈夫ですよ〜と伝えておしまいにしました!
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆず
私も伝えてみます!
評価はどうしましたか?_(._.)_
退会ユーザー
評価は良いにしました!
でも、未使用と書いてて記名ありだったなら普通にするかな…記名ありなしは気になる方は気になるのでしっかり記載するべきところだと思うので😊相手から謝罪等返信があれば良いも考えます!
ゆず
ですよね_(._.)_💦
でかでかとフルネ―ムで書いてあったので…
私がメッセージで指摘した事により、腹いせで普通にされたりしないか気になってしまい😢
退会ユーザー
そうですよね〜変な人だと報復しそう💦返品する気がないなら普通か悪いで評価に書いてしまっておしまいにしちゃいます!!
ゆず
とりあえず普通にしてコメントつけます😢ありがとうございました_(._.)_