コメント

ひなの
何cmなんですか?(^O^)

はじめてのママリ🔰
うちも足が大きかったので、ファーストシューズではなく、イフミーの靴にしました(^~^)
イフミーだと爪先広めで前上がりだし、軽いのでファーストシューズとあまり変わりないかなと思います(⋈・◡・)
-
まる
イフミーの靴ですね!
調べてみます、ありがとうございました😌- 8月28日
ひなの
何cmなんですか?(^O^)
はじめてのママリ🔰
うちも足が大きかったので、ファーストシューズではなく、イフミーの靴にしました(^~^)
イフミーだと爪先広めで前上がりだし、軽いのでファーストシューズとあまり変わりないかなと思います(⋈・◡・)
まる
イフミーの靴ですね!
調べてみます、ありがとうございました😌
「ファーストシューズ」に関する質問
【ファーストシューズ】 昨日、西松屋でファーストシューズを買いました。 保育園に履いていく用の靴と室内で練習する用2足買ったのですが、家の中でも常に履かせてましたか? 靴下も履いて履かせたのですが本人は「?…
保育園用にセカンドシューズを買う予定です。 3月にファーストシューズを買った際、お店の方に足のサイズを見てもらってアシックスの13センチを購入しました。 今日自分で100均などに売っているフットメジャーで測ったと…
子どもの靴について教えてください。 イフミーでファーストシューズを買ってから約5ヶ月経ちます。 そこで次に買う靴なんですが、いきなりサンダルはまずいですか? 2足目(セカンドシューズ?)はどんなものがいいか、おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
14㎝です。
だいたい13,5㎝までしかなくて。
ひなの
大きいですね〜!
ニューバランスなら14cmあった気がしますよ〜!
まる
そうなんです、大きくて😅
ニューバランス調べてみます!