雑談・つぶやき ガラピコプーでスキッパーさんがガチで歌うと今日は当たりだ!と思ってし… ガラピコプーでスキッパーさんがガチで歌うと 今日は当たりだ!と思ってしまう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なんだ、今日は大当たりの日か(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 最終更新:2017年8月28日 お気に入り スキッパー ガラピコ ボブらん(7歳, 9歳) コメント じょにちゃん 同じ事思いました\(^o^)/ でも話してる時と歌ってる時の声の差が激し過ぎて笑っちゃいますw そして歌詞が全く入って来ないですw 8月28日 ボブらん あ…確かに歌詞全く入ってきませんでしたww 夕方もう1回見たとしても絶対歌詞気にする自信ないです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 個人的には1回でいいから西川さんに歌のお兄さんやって欲しいですwww たかのりお兄さん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 8月28日
ボブらん
あ…確かに歌詞全く入ってきませんでしたww
夕方もう1回見たとしても絶対歌詞気にする自信ないです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
個人的には1回でいいから西川さんに歌のお兄さんやって欲しいですwww
たかのりお兄さん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑