コメント

sia
できるとは思いますが、受け取った側は「えっ?」と思うかもしれないですね(^◇^;)

退会ユーザー
出来ないことはないと思いますが、配送時に飾りがぐちゃぐちゃになりそうなので、紙袋やショッピングバッグなど何かに入れてから宛名書きした方が見やすいし配達員さんも気を遣わず済むと思います!
-
ちびまま
ありがとうございます(/ _ ; )!- 8月27日

ゆー
この箱に直接ガムテープを貼るんでしょうか?
せっかく可愛い箱なんで厚みがそんなにないならレターパックとかで送るのはダメですか?
-
ちびまま
ありがとうございます(/ _ ; )♡
沢山のアクセサリーを送りたいのですが発送途中で破損しないか不安で箱にしました!!
いつもはレターパックです☺︎- 8月27日
-
ゆー
そうなんですね!値段がどう変わってくるかわからないですが、レターパックも安いですし、もし不安ならプチプチを巻いて梱包したらより安全な気もします(^-^)
- 8月27日
-
ちびまま
ありがとうございます(/ _ ; )!!
この間ピアスをプチプチに巻いてレターパックで送ったら着いた時にはピアスのキャッチ部分が取れていたみたいで上から力をいれないと取れない感じだったので配達に不安を感じましたm(._.)m
ありがとうございました♡
参考にさせていただきます!- 8月27日
ちびまま
どうして え?となりますか?(/ _ ; )
sia
あまりにも箱が可愛いので、え、裸かな?梱包は???となるかなと(^◇^;)
ちびまま
なるほど(/ _ ; )
ありがとうございます(/ _ ; )♡
沢山のアクセサリーを送りたいのですが発送途中で破損しないか不安で箱にしました!!
いつもはレターパックです☺︎