退会ユーザー
数年前、プロラクチンが高くて薬飲んでました。
3ヶ月ほど前、着替えてる時にふと自分の乳首の辺りに白い物が付いていました。
心配になり婦人科で調べてもらいましたが、その時はプロラクチンは正常でした。
乳がん検査は受けたことないので、受けた方がいいかなと考え中です!!
退会ユーザー
数年前、プロラクチンが高くて薬飲んでました。
3ヶ月ほど前、着替えてる時にふと自分の乳首の辺りに白い物が付いていました。
心配になり婦人科で調べてもらいましたが、その時はプロラクチンは正常でした。
乳がん検査は受けたことないので、受けた方がいいかなと考え中です!!
「プロラクチン」に関する質問
妊娠希望で採血しました。生理開始3日目、30歳です。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロラクチン 12.15 AMH 3.25 この数値をみてどう思われますか?同じような方で妊娠できた方いますか?
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
犬を飼われている方いますか🙋?? ※批判なしでお願いします⚠️ 精神疾患で休職中に愛犬をお迎えしました。 きちんと育てられる体調まである程度回復してから 話し合ってお迎えを決めたので批判はなしでお願いします。 子…
妊活人気の質問ランキング
コメント