雑談・つぶやき ベッドの角に足の指をぶつけてまさかの剥離骨折😂😂😂治るにしても最低3週… ベッドの角に足の指をぶつけてまさかの剥離骨折😂😂😂 治るにしても最低3週間かかるとか😂😂😂 もう笑うしかない😂😂😂 最終更新:2017年8月27日 お気に入り ベッド 骨折 ちょ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) それ、絶対に痛いヤツ~(ノД`) が、メッチャ痛いヤツ~(இ௰இ`。) 私も、空手練習中に足蹴り上げで足の中指?骨折した事有ります(笑) まさかの松葉杖でした😂😇 8月27日 ちょ つぶやきにコメントありがとうございます! めっちゃ痛くて1人で悶えてました_(꒪ཀ꒪」∠)_ 折れてないと思いつつも一応整形外科でレントゲン撮ったらまさかの剥離…😂 院長先生もなぜか嬉しそうに折れてるー!って😂😂😂 私も同じ中指ですよ!笑 さすがに松葉杖までではないですが子供抱っこして歩くとめっちゃ痛いです👹 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
つぶやきにコメントありがとうございます!
めっちゃ痛くて1人で悶えてました_(꒪ཀ꒪」∠)_
折れてないと思いつつも一応整形外科でレントゲン撮ったらまさかの剥離…😂
院長先生もなぜか嬉しそうに折れてるー!って😂😂😂
私も同じ中指ですよ!笑
さすがに松葉杖までではないですが子供抱っこして歩くとめっちゃ痛いです👹