【雑誌の送付方法について】もしも詳しい方がいらっしゃったら、ぜひ教…
【雑誌の送付方法について】
もしも詳しい方がいらっしゃったら、ぜひ教えてくださいm(_ _)m
私がクリックポスト可能だと思っていた雑誌が、一キロを少し超えていて、我が家に戻ってきてしまいました💦
もう一度送り直そうと思い調べているのですが、郵便局の第3種扱いだとしても、一キロを超えている物の記載がなく、ゆうメールでも560円ぐらいかかってしまうようです。
クリックポスト164円と比べたらだいぶ開きがあって💦
もしお安い方法をご存知でしたらぜひ教えていただきたいです。
ちなみにヤフオクです。
- ムームー(6歳)
コメント
なつ
私が知る限りだとレターパックライト360円ですかね
ゆんゆん
クリックポストは多少オーバーしても配送してくれるイメージなので、私ならえいや!ってクリックポストで送るか、レタパに入らなければ、はこぶーんミニが500円ですかね〜。
-
ムームー
それが、一度発送したものが重量オーバーですって戻ってきちゃったんですよね。。💦
しかも同じのを他の方にもお譲りしてしまっていまして、今途方に暮れています💦
簡単決済されているのでキャンセルできなくて💦
コメントありがとうございますm(_ _)m- 8月25日
-
ゆんゆん
えー(>_<)厳しい地域なのかしら…ドンマイすぎますね(>_<)
- 8月25日
-
ムームー
逆に、多少なら大丈夫なんだと勉強になりました😊
田舎なので、計る暇があるんですかねー?(笑)- 8月25日
ムームー
情けない質問に、早速のご回答ありがとうございます!
レターパックライトですね!封筒に入るか明日郵便局で調べてみます!