コメント

えりか
5ヶ月くらいになるまではなかなか分からないことのが多いと思います(^^;うちは8ヶ月までわかりませんでした(^^;

すー
お股ではなくて全身のだし、わからないですねー(>_<)でも、楽しみですね❤️
-
まにょ
そうですか〜。何かヒント無いかなぁと思って居たんですけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
- 8月25日
-
すー
性別はお尻の下の方からお股撮ったので判断しますよ(♡ϋ)ノ
男の子だったら次の検診で教えてもらえるかもしれないですねー(o´罒`o)♡
うちの病院は、20週以降じゃないと教えてくれませんが(´;ω;`)- 8月25日
-
まにょ
そーなんですね!
次の検診までソワソワしてどーにかわからないかなぁと思ってました(♡ˊ艸ˋ)
次の検診だと17週なので、男の子だったらわかるかなぁ💕- 8月25日

退会ユーザー
2枚とも背中向けてる??
1枚目は横かな?
なんとなく男の子?かなーと思います(^^)
-
まにょ
正面のはずです〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
男の子かなぁ〜☆- 8月25日

あーぴっ🌼
baby mubだと横から見て判断するみたいなのでこのエコーだとちょっとわからないかもですね(>_<)お股ぱっかーんしてくれるのが楽しみですね🤗
-
まにょ
やっぱりそーですかぁ〜( ºΔº )
babynubどーなのかなぁと思って居たんですけど、気長に待つしかないですかね👼🏻- 8月25日

ゆうさん
私は18週で男の子かな?と言われ
20週には付いてるのが確認できました
エコーは同じぐらいの週数で同じ感じでした
なので男の子な気がします
-
まにょ
やっぱり男の子の方が有数ですか〜(•ө•)♡
- 8月25日
まにょ
13w5dなんですけど、気になって気になって…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)