※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちー
子育て・グッズ

育児日記をつけていましたが、一歳までのノートが終わってしまいました。一歳から書けるタイプの育児日記を探しています。オススメがあれば教えてください。

育児日記をつけていましたが、ノートが一歳までだったのできれてしまいました。一歳から書けるタイプのものってありますか⁇ オススメがあれば教えていただけたら嬉しいです(o^o^o)

コメント

私は0ヶ月からの育児ノートを、また同じように使うと思います!

• もんちー

もんちー

そうなんですね!0歳からのタイプを使うか、何年か綴れるタイプにするか迷ってるのですが、また同じのにしようかなー(o^^o)
    ありがとうございます☆

• 8月25日
ゆんた

上の方と同じく新生児からのをまた使ってます😂

• もんちー

もんちー

そうなんですね!またお店に見に行ってみて、考えてみようかなーと思います。
    ありがとうございます(^o^)

• 8月25日
りんこ0502

3年日記に替えました😊
書くページは沢山ではないですが、来年の今頃と比較できるので、書いてて楽しいです😊

• もんちー

もんちー

成長をすぐに見返して思いだせるのも良いですよね‼︎ ありがとうございます(o^^o)

• 8月25日
ポン☆ポン

アプリとはどうですか⁉️私はこのアプリ使ってます(゚∀゚)

• もんちー

もんちー

アプリがあるんですね‼︎知らなかったです☆教えてくださりありがとうございます(^o^)ちょっと今から見てみます!

• 8月25日
Hina mama💕

私はまた同じようなのを買うか、
3年や5年日記を買って
日記だけにしようか悩んでます🙂💡
保育園に預ける予定なので
日記だけにしようかなーと☺️

• もんちー

もんちー

どのタイプが合ってるかなとか、悩みますよね(^o^)ノートの種類やデザインもたくさんあるし… いろいろ悩んでしまいます‼︎

• 8月25日