みなさんファーストシューズいつ頃買われましたかー?お店も教えてください(^-^)💕
みなさんファーストシューズいつ頃買われましたかー?
お店も教えてください(^-^)💕
- ソラ
コメント
あんちゃんまん
つかまり立ちを始めた頃にミキハウスのものを買いました😊
なかみ
まだ買ってないのですが、可愛くてつい最近お店に見に行ったら店員さんに多少歩けるようになってからが良いですって言われました!笑
-
ソラ
かわいいですよね🎵
早く買って履かせたいです✴✴- 8月24日
マーライオン
11ヶ月くらいにミキハウスで姉が誕生日プレゼントと言うことで買ってくれました✨
なかなか歩かずあまり使わないのにサイズアウトしそうです😅
-
ソラ
そーなんですね!早すぎてもだめですね😅私もミキハウス狙ってます💓💓
- 8月24日
hana
ひとりで10歩ほど歩けるようになった11か月に、おじさんに買っていただきました(´ω`)ニューバランスのものをアカチャンホンポで購入してくれたようです(´ω`)!
-
ソラ
ニューバランスもかわいいですね💕
参考になりました😍😍- 8月24日
-
hana
本人も気に入ったようで、玄関に取りにいっては「くっくっく!」とにこにこしてます(´ω`)お子さんに合うシューズが見つかりますように(´ω`)!- 8月26日
退会ユーザー
歩き始めたのは10ヶ月頃でしたが、移動が100%歩きになった先月やっと購入しました!
ベビーザらスでサイズ測ってもらいました( ˙ᵕ˙ )
-
ソラ
ベビーザらス!見に行ってみます🎵🎵
やっぱり移動が100%になっからがいいのかな✴- 8月24日
りさち
10ヶ月ですでに歩いてたのでサイズ測ってもらいましたが、10ヶ月とまだ小さかったのでサイズも一番小さいやつでギリギリって言われました😂そこにも靴ありましたが可愛くなかったので、BREEZEでおばちゃんに靴買ってもらいました(^^)
ほんとは旦那側のおばちゃんに買ってもらうのがいいらしいんですが、妹たちと一緒だったのもあり買ってもらいました😊
-
ソラ
そーなんですか~🌠
BREEZEかわいいですよね💓靴見てみます🎵🎵- 8月24日
M♡ちゃんママ
ファーストシューズなら歩き始めてから買えばいいと思いますよ!
おそらくつかまり立ちの段階で買った方はプレシューズというやつだと思います👍
-
ソラ
そーですよね😄ちょこちょこ歩くのですが外で歩くにはまだなので…
でも早く履かせたい🎵🎵- 8月24日
☆shiho☆
10ヶ月になるちょっと前に買いました♡7ヶ月からつかまり立ちしてたので、早かったです!
まだつたい歩きレベルでしたが、ゴールデンウィークに公園に連れてってあげたかったので早めに買いましたが、つい最近まで履けていたのでかなり使い込みました^_^
つたい歩きでも公園とかで遊ぶのにかなり使えましたよ♡ショッピングモールとかでも少し床におろしてあげれたり、自分たちも楽でした!
ミキハウスのデニム生地のシンプルなやつ買いました!
-
ソラ
そーですか😆😆参考になりました🎵🎵
- 8月24日
ぽんちゃん
10歩くらいは歩くようになったので、買いに行きました!
よくわからずとりあえず伊勢丹に行ってサイズ測ってもらってオススメを聞いて、asicsのを買いました🙌
-
ソラ
なるほど✴✴参考になりました🎵🎵
- 8月25日
ソラ
早いですね😉私もミキハウスで買おうかと思ってます💓💓
サイズアウトしませんでした?
あんちゃんまん
ファーストシューズは歩行のためではないものなので、室内でのあんよの練習、靴に慣らす練習だけに使用してましたが、一歳すぎてお外用のシューズを買う頃まで普通に履けていましたよ😊
ソラ
そーなんですね!参考になりました✌