妊娠・出産 お腹に手を当てて話しかけたら、左腹で赤ちゃんの動きを感じました。手や足が出てくるのはまだ先かな?経験談を聞きたいです。 27w5dの妊婦です(^^) お腹に手を当てながら話しかけをしていたら、左腹で足のようなものを感じました😊💓 今まではポコポコしかせず、正直赤ちゃんがお腹にいる実感がなかったので嬉しいです😆 手や足がお腹から出てくるとよく聞きますが、まだまだ先でしょうか☺️❔経験談お聞かせください❤️ 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 妊娠27週目 27w5d 妊婦 赤ちゃん ぷうたん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出てくる感じが分かりませんが 手足でグィーって押す感じは32wくらいからありました(´∀`) 8月24日 ぷうたん 私も押されてみたいです☺️💓 ♡TTT♡さんは、もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね😊❤️安産でありますように❤️ 8月24日 退会ユーザー 30wすぎたら赤ちゃんも狭くて 胎動の感じが変わりますよ(о´∀`о) ありがとうございます♡♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
私も押されてみたいです☺️💓
♡TTT♡さんは、もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね😊❤️安産でありますように❤️
退会ユーザー
30wすぎたら赤ちゃんも狭くて
胎動の感じが変わりますよ(о´∀`о)
ありがとうございます♡♡