買ってまだ2ヶ月半の白の椅子なのですが気づいたら黒い点々がいっぱい(´…
買ってまだ2ヶ月半の白の椅子なのですが気づいたら黒い点々がいっぱい(´・ω・`)
これってカビなのでしょうか?(°_°)
カビだった場合どうしたらきれいになりますか?
- 兄弟ママ♡(生後0ヶ月, 7歳, 9歳)
買ってまだ2ヶ月半の白の椅子なのですが気づいたら黒い点々がいっぱい(´・ω・`)
これってカビなのでしょうか?(°_°)
カビだった場合どうしたらきれいになりますか?
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機をお使いの方、ユニクロのヒートテックなど、乾燥機が✕になっている服は乾燥までしていますか? 乾燥✕のものでも多少縮んだりしてもいいのですが、乾燥✕のを洗濯して洗濯機が故障につながったりとかはしな…
とってもずぼらなので家事も結構適当なのですが、 カーテンって洗うんですか!? 引っ越して約1年半洗ったことないです、、、😨 何かの記事で見て、え!?!?洗うの!?!?ってなってます、、
洗濯機についてです! 私は今までずっと汚れ落ちがいいのと手入れが楽なのと価格がドラム式より安いという理由で縦型を使ってきたんですが、とにかく洗濯物を干すのがほんっとーーーーーに嫌いです笑 子供が産まれてか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント