買ってまだ2ヶ月半の白の椅子なのですが気づいたら黒い点々がいっぱい(´…
買ってまだ2ヶ月半の白の椅子なのですが気づいたら黒い点々がいっぱい(´・ω・`)
これってカビなのでしょうか?(°_°)
カビだった場合どうしたらきれいになりますか?
- 兄弟ママ♡(生後9ヶ月, 8歳, 10歳)
買ってまだ2ヶ月半の白の椅子なのですが気づいたら黒い点々がいっぱい(´・ω・`)
これってカビなのでしょうか?(°_°)
カビだった場合どうしたらきれいになりますか?
「家事・料理」に関する質問
チリ産、養殖の解凍鮭をスーパーで買ってきて、茹でて食べました。 解凍の鮭でしたが完全に解凍されておらず、まだ凍っていましたがそのまま小さめの鍋で茹でました。 10分ぐらい茹でたと思います。 いつもほろっとほぐれ…
すき家、吉野家の牛丼のお肉の話です! 個人的には 昔(10年前以上前)はどちらかといえば吉野家に行くことが多かったのと吉野家のが美味しいイメージでした! 最近はすき家のが近所なのとドライブスルーもあるので、すき…
みなさんすき焼きって普段から食べてますか? 旦那に今日夜ご飯何食べるって言ったらすき焼きと。。。 私的にはすき焼きってご馳走ですし、年末とか何かお祝い事ってイメージで、、、。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント