子育て・グッズ マザーズバッグについて質問です。マザーズバッグはリュックにしようか… マザーズバッグについて質問です。 マザーズバッグはリュックにしようかと考えていて 今、カンケンのリュックを考えています。 ただ、サイズはどれがいいかと思い、 マキシかビッグのどちらかで迷っています。 (大は小を兼ねるかなと) 実際使ってる方 使ったことがある方 使い心地、他のサイズのオススメなど 教えてください。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 マザーズバッグ リュック カンケン yoko(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 完ミか完母でも荷物の量が違ってきます('ω') 完ミだとお湯と湯冷まし、哺乳瓶等持ち歩く物が多いです! 大きい方が良いと思いますよ! 大は小を兼ねる派です。 8月24日 yoko なるほど! 完ミか完母かはまだ分からないので 大は小を兼ねるですかね! 8月24日
yoko
なるほど!
完ミか完母かはまだ分からないので
大は小を兼ねるですかね!