コメント

あゆみ
37wですよね?スクワットや歩いたりいいって聞きますよ!

(/・ω・)/
スクワットやウォーキングがいいと言われているので実践しましたが、結果予定日2週間overで促進剤を使って出産しました!( TДT)
-
海斗ママ
わたしの場合もうすぐ予定日なんですけどなかなか上手く赤ちゃんも子宮口も全然なんですよ!ウォーキングはしてるんですけど
- 8月24日
-
(/・ω・)/
わかります!( TДT)不安になりますよね!
ただ、37週でしたらまだ焦らなくても大丈夫だと思いますよ♪
ウォーキングもスクワットもお腹を張らせる事が大事みたいです。
お腹は張りますか?私は最後の最後まで張りませんでした!- 8月24日
-
海斗ママ
ありがとうございます!予定日が近くなると不安が大きくなるんですよねどうしても(。>﹏<。)
お腹は張りますよ!- 8月24日
-
(/・ω・)/
張りがあるなら大丈夫(^-^)/
赤ちゃんのタイミングで陣痛がくると思いますよ♪
私も陣痛がこなくて不安になりましたが、予定日をすぎたあたりから、なるようになるか!って開き直りました(笑)
元気な赤ちゃんがうまれましたよ♪- 8月24日
-
海斗ママ
そうですよね(o^^o)
生まれてくるまで出来ることを頑張ります♪- 8月24日

なな
私もそうでした😅💦
スクワット、床拭き、オロナミンC、焼肉と迷信だけどほぼしましたがだめでした😅
結局、41wの時に入院して誘発分娩しました!
-
海斗ママ
人によるんですかね?今はウォーキングを頑張ってます!
あとは最近雑巾がけをしてます- 8月24日
海斗ママ
スクワットはしてみたんですけどお腹が苦しくてなかなか上手くできないんです(。•́︿•̀。)
海斗ママ
37週目でした(。>﹏<。)間違えてました恥ずかしい(。>﹏<。)
あゆみ
あー😥まだ37w?ですし、お子さんと遊んだりするので運動になると思いますし赤ちゃんのタイミングで降りてくると思いますけどね😌
海斗ママ
検診こないだ行ったら全然開いてないって言われたんですよ(。>﹏<。)
かなり凹みました