雑談・つぶやき 最近娘が起きてる間はニコニコする娘にきゅん💕寝てる間はアプリで漫画読… 最近娘が起きてる間は ニコニコする娘にきゅん💕 寝てる間はアプリで漫画読んできゅん💕 もう毎日ちょっとずつ読んでる 漫画できゅんが止まらないです😆💕笑 なにかオススメな漫画ってありますかー😆⁉️ 最終更新:2017年8月23日 お気に入り アプリ 漫画 Hina mama💕(6歳, 8歳) コメント きいろ こんにちはー(^^)v 逆にきゅんな漫画教えてもらいたいです!(笑) 最近アプリで読んだのは とりかえばやっていう漫画です😊たまーにドキドキします(笑) 8月23日 Hina mama💕 こんにちはー✨ ありがとうございます💕 早速探して見たいと思います☺️ 私が最近読んでて気に入ってるのは ・純愛特攻隊長 ・なまいきざかり の2つです☺️❤️ 8月23日 きいろ どっちも初めて聞きました😳‼️ とりかえばやは歴史物なので好みがあるかもです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私はアプリではあんまり恋愛モノ見てなくて、気が向いた時に分厚い別冊マーガレットを買ってます(笑)ご存知ですか😳⁉️ 8月23日 Hina mama💕 歴史物なのですねー! 歴史物はあまり読んだことがないです!! 別冊マーガレットって読切の漫画がたくさん入ってるやつですか〜🙂⁉️ 私はひたすらLINEマンガです😆 それとたまにマンガBANGってゆーアプリで気に入ったやつが見つかります😆 純愛特攻隊長ってゆーのもたまたまそこで見つけた自分の中でのヒット漫画です☺️笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hina mama💕
こんにちはー✨
ありがとうございます💕
早速探して見たいと思います☺️
私が最近読んでて気に入ってるのは
・純愛特攻隊長
・なまいきざかり
の2つです☺️❤️
きいろ
どっちも初めて聞きました😳‼️
とりかえばやは歴史物なので好みがあるかもです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私はアプリではあんまり恋愛モノ見てなくて、気が向いた時に分厚い別冊マーガレットを買ってます(笑)ご存知ですか😳⁉️
Hina mama💕
歴史物なのですねー!
歴史物はあまり読んだことがないです!!
別冊マーガレットって読切の漫画がたくさん入ってるやつですか〜🙂⁉️
私はひたすらLINEマンガです😆
それとたまにマンガBANGってゆーアプリで気に入ったやつが見つかります😆
純愛特攻隊長ってゆーのもたまたまそこで見つけた自分の中でのヒット漫画です☺️笑