コメント
きいろ
こんにちはー(^^)v
逆にきゅんな漫画教えてもらいたいです!(笑)
最近アプリで読んだのは とりかえばやっていう漫画です😊たまーにドキドキします(笑)
きいろ
こんにちはー(^^)v
逆にきゅんな漫画教えてもらいたいです!(笑)
最近アプリで読んだのは とりかえばやっていう漫画です😊たまーにドキドキします(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
名前について📛 6月上旬産まれ予定の女の子の名前を迷っています。 瑞奈(すいな)…「みずみずしい」「めでたい」という意味の「瑞」の字が気に入っています!もし5月産まれになっても季節感的にぴったりでOKかな〜と。響き…
初産婦さんで自然分娩の人って大体どのくらいの数週で産まれたんだろ?陣痛を促すためにやってた運動とかオススメの方法みたいなのある方おられたら数週も含め教えて欲しいです(* . .)⁾⁾
道を歩いていたら、お散歩中の障がい者の男性の方に遭遇。 付き添いのお兄さんがサッと私との間にきて、壁になって彼を囲うようにして通り過ぎました。 きっといきなり手を出してしまう事もあるような方なのでしょう…。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Hina mama💕
こんにちはー✨
ありがとうございます💕
早速探して見たいと思います☺️
私が最近読んでて気に入ってるのは
・純愛特攻隊長
・なまいきざかり
の2つです☺️❤️
きいろ
どっちも初めて聞きました😳‼️
とりかえばやは歴史物なので好みがあるかもです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私はアプリではあんまり恋愛モノ見てなくて、気が向いた時に分厚い別冊マーガレットを買ってます(笑)ご存知ですか😳⁉️
Hina mama💕
歴史物なのですねー!
歴史物はあまり読んだことがないです!!
別冊マーガレットって読切の漫画がたくさん入ってるやつですか〜🙂⁉️
私はひたすらLINEマンガです😆
それとたまにマンガBANGってゆーアプリで気に入ったやつが見つかります😆
純愛特攻隊長ってゆーのもたまたまそこで見つけた自分の中でのヒット漫画です☺️笑