子育て・グッズ 楽天で3000~5000円のバギーを探しています。15㌔まで乗れるものがいいです。大きな違いはあるでしょうか? 二台目バギーをさがしています。 楽天で見ていますが、3000~5000円くらいのもので安易バギーを色々見ていますが、これ買ったよ~などありました教えてください! 13㌔までだともうすぐ乗れなくなるな~とか思ったりで、せめて15㌔まで乗れるものがいいなと思っています!(今約10㌔) これくらいのだったらあまり大きな違いはないでしょうか?(¨;) 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 2 バギー 楽天 ⑅(8歳) コメント なあ 私これにしました~!5000円は少しオーバーしますが、前にバーがあること、背が高いので旦那も押しやすいこと、3歳まで使える事が決め手でした。使いやすいですよ(^^) 8月23日 ⑅ コメントありがとうございます(^^) これ見てました✨ 楽天って送料込みか別でも値段変わりますもんね😅 背が高いのはありがたいです✨ちなみに肩ベルトってありましたか?すぐに立ち上がるので肩ベルトあるほうがいいかなと(¨;) 8月23日 なあ 肩ベルトありますよ~! うちもすぐ立ち上がるので、バーと肩ベルトは必須でした😅 バーは少し位置が高いのでいつもはむはむしてましたが。 私もバギー迷っていろいろ見たので気持ちわかります!良いものに出会えますように(^^) 8月23日 ⑅ ハムハムうちもします!まだまだスタイが手放せません😅 あまり意識してなかったけど、バーあったほうが安心ですね☺そこに簡単におもちゃもつけれそうだし🎵 また同じの見てきます!ありがとうございました💝 8月23日 なあ バーがないと落ちそうで💦なかなかバーありってないんですよね😅大きくなったら、ベルトせずバーだけで座ってますよ✌おもちゃや、マグなどつけれるのてでバーオススメです(^^) またなにかあれば聞いてください♪ 8月23日 ⑅ 体重やベルトに注目しすぎてて、バーは意識してなかったので気付けてよかったです☺ はやくお散歩に欲しいので、検索してきます🔎✨ 8月23日
⑅
コメントありがとうございます(^^)
これ見てました✨
楽天って送料込みか別でも値段変わりますもんね😅
背が高いのはありがたいです✨ちなみに肩ベルトってありましたか?すぐに立ち上がるので肩ベルトあるほうがいいかなと(¨;)
なあ
肩ベルトありますよ~!
うちもすぐ立ち上がるので、バーと肩ベルトは必須でした😅
バーは少し位置が高いのでいつもはむはむしてましたが。
私もバギー迷っていろいろ見たので気持ちわかります!良いものに出会えますように(^^)
⑅
ハムハムうちもします!まだまだスタイが手放せません😅
あまり意識してなかったけど、バーあったほうが安心ですね☺そこに簡単におもちゃもつけれそうだし🎵
また同じの見てきます!ありがとうございました💝
なあ
バーがないと落ちそうで💦なかなかバーありってないんですよね😅大きくなったら、ベルトせずバーだけで座ってますよ✌おもちゃや、マグなどつけれるのてでバーオススメです(^^)
またなにかあれば聞いてください♪
⑅
体重やベルトに注目しすぎてて、バーは意識してなかったので気付けてよかったです☺
はやくお散歩に欲しいので、検索してきます🔎✨