コメント
なあ
私これにしました~!5000円は少しオーバーしますが、前にバーがあること、背が高いので旦那も押しやすいこと、3歳まで使える事が決め手でした。使いやすいですよ(^^)
なあ
私これにしました~!5000円は少しオーバーしますが、前にバーがあること、背が高いので旦那も押しやすいこと、3歳まで使える事が決め手でした。使いやすいですよ(^^)
「バギー」に関する質問
年中さん発達障害あります。 進路色々考えてしまいます💦 最初、支援学校かなぁと思ってましたが、難しそうです😭 入れるには入れるみたいですが、足に病気あり距離歩けないのと移動多いみたいで難しそうです😓 そうなる…
ヤリスなどコンパクトカーでジープのバギーが載るかわかる方いませんか😭? 旅行でレンタカーを借りるのですが持って行くか迷ってます💦 大きめスーツケースも運ぶのでスーツケース+バギーが載るか知りたいです😣 バギーは…
専業主婦の方、 子供が使うもの(お食事椅子とか) 欲しい!と言ったら すんなり買ってくれますか?? 旦那は自分に必要のないものはケチ?で 食事椅子が欲しいなーと言ったら いいよーと言ってたんですけど いざ買いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます(^^)
これ見てました✨
楽天って送料込みか別でも値段変わりますもんね😅
背が高いのはありがたいです✨ちなみに肩ベルトってありましたか?すぐに立ち上がるので肩ベルトあるほうがいいかなと(¨;)
なあ
肩ベルトありますよ~!
うちもすぐ立ち上がるので、バーと肩ベルトは必須でした😅
バーは少し位置が高いのでいつもはむはむしてましたが。
私もバギー迷っていろいろ見たので気持ちわかります!良いものに出会えますように(^^)
⑅
ハムハムうちもします!まだまだスタイが手放せません😅
あまり意識してなかったけど、バーあったほうが安心ですね☺そこに簡単におもちゃもつけれそうだし🎵
また同じの見てきます!ありがとうございました💝
なあ
バーがないと落ちそうで💦なかなかバーありってないんですよね😅大きくなったら、ベルトせずバーだけで座ってますよ✌おもちゃや、マグなどつけれるのてでバーオススメです(^^)
またなにかあれば聞いてください♪
⑅
体重やベルトに注目しすぎてて、バーは意識してなかったので気付けてよかったです☺
はやくお散歩に欲しいので、検索してきます🔎✨