雑談・つぶやき フローリングが椅子を落としちゃって凹んでしまった😭😭😭まだ新しい家だか… フローリングが椅子を落としちゃって凹んでしまった😭😭😭 まだ新しい家だからショック😱😱 旦那になんて言おうかな… 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 旦那 椅子 初めてのママリ コメント りるる わたし引っ越しした初日にハサミ落としました!笑 家は傷つくものだと開き直りました。 8月22日 初めてのママリ 遅くなってしまいました>_< 初日に落とされたんですね… 旦那に言ったら仕方ないと言われてました…怒られないでよかったです!! 8月25日 りるる だいぶ遅くなってしまってすみません💦 怒られなくてよかったです(o’∀’o) 優しい旦那さんですねー! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
遅くなってしまいました>_<
初日に落とされたんですね…
旦那に言ったら仕方ないと言われてました…怒られないでよかったです!!
りるる
だいぶ遅くなってしまってすみません💦
怒られなくてよかったです(o’∀’o)
優しい旦那さんですねー!