子育て・グッズ アップリカのラクーナライトABを使っている方、使い心地やコランCTSの併用について教えてください。 アップリカのラクーナライトABを使ってる方いますか? 使ってる方いたら使い心地など教えてください♪ あともし一緒にコランCTSを使っていたらそれも教えてください♪ 最終更新:2017年8月21日 お気に入り アップリカ コランCTS もりろゆ(6歳) コメント クッキー 両方使ってます! ベビーカーは案外コンパクトな感じなので、小回りきいて運転しやすいです。抱っこ紐も便利ですよ。 8月21日 もりろゆ ベビーカーは対面でも押しやすいですか? ベビーカーに抱っこ紐取り付けたりするのは難しくないですか? 8月21日 クッキー 対面でも押しやすいですよ。 泣き出したりしたら、乗ってる状態で対面にしたりしてます。 抱っこ紐は慣れちゃえば楽です。電車内でもスムーズに出来るのでオススメです。 8月21日 もりろゆ そうなんですね♪ 参考になりました! ありがとうございます! 8月21日
もりろゆ
ベビーカーは対面でも押しやすいですか?
ベビーカーに抱っこ紐取り付けたりするのは難しくないですか?
クッキー
対面でも押しやすいですよ。
泣き出したりしたら、乗ってる状態で対面にしたりしてます。
抱っこ紐は慣れちゃえば楽です。電車内でもスムーズに出来るのでオススメです。
もりろゆ
そうなんですね♪
参考になりました!
ありがとうございます!