その他の疑問 ブックオフ(リサイクル)でバギーボードを買いました。しかし接触する部… ブックオフ(リサイクル)でバギーボードを買いました。 しかし接触する部分?がついていなく付けられませんでした。 説明書の袋はやぶいてしまいました。 返品はできないでしょうか。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り バギー リサイクル マンホール(7歳, 9歳) コメント がーなー ブックオフの姉妹店で働いてました!! 部品不足なら返品できると思います!! レシートなどは持ってますか? 8月21日 マンホール レシート持っています!!! もう一度本当にないか説明書見て確認してそれから行ってみます(。>ㅿ<。) コメントありがとうございます!!! 8月21日 がーなー レシート持ってるなら 全然問題ないと思います(^^) むしろ部品不足は お店側のせいでもあるので(^^;; 8月21日 マンホール ありがとうございます(=^▽^=) 8月21日
マンホール
レシート持っています!!!
もう一度本当にないか説明書見て確認してそれから行ってみます(。>ㅿ<。)
コメントありがとうございます!!!
がーなー
レシート持ってるなら
全然問題ないと思います(^^)
むしろ部品不足は
お店側のせいでもあるので(^^;;
マンホール
ありがとうございます(=^▽^=)