コメント
R‥♡
コメダ‼️ぜひ行ってください‼️産まれたら本当にゆっくりできないので、周りのことは気にせず、今のうちに好きな事したり、行きたい所は行った方が良いと思います(^^)
ぷっぴちゃん
わたしもそう思って、臨月入って、スタバ納め!!て、めっちゃ行ってたんですが、産んだあとも、退院した日に、出産頑張ったから!て飲んだり、旦那に預けて骨盤矯正に2週間に1回通ってて、その時に、寄ってみたり…
出産後もなんだかんだで、1人でスタバに行ってます😂www
1ヶ月健診終わって落ち着いてからは、抱っこ紐で3人で行ったりも❤️
1人の時間は、旦那に預ければ、作ろうと思えば作れてますが、旦那と2人でデートは、しばらくは絶対無理なので( ;∀;)
旦那さんとたくさんデートすることを、おすすめしたいです!!
なんなら、退院後、慣れない育児に追われて、初めの2週間くらいは旦那との時間が取れなくて淋しくて泣いてましたww
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
-
yu
すごくわかります、私もなんだかんだ行ってしまいそうです😂笑
骨盤矯正行かれたんですね!!私も通おうかと思ってるんですが効果感じられてますか☺️?
私もデートしたいんですが、旦那自身が誘っても産まれてから三人で行けばいいって感じでなかなか行ってくれないのでもお諦めて単独行動です🤣
楽しみな反面不安になってきてので楽しめる方法アドバイスくださってありがとうございます🙏🏻💓- 8月21日
ららみ(母乳チョロリ)
私も朝に暇だったりするとウォーキング兼ねて、一人でモーニングでも行こうかな?と思うのですがまだ行けていません(笑)
産まれたらしばらく無理だから妊婦中に好きなことしといてねー!って言われるんですけどね😅
-
yu
夜中とか寝れないと余計そうしよう!って思って起きたら辞めてしまいます😂
なかなか分かってても暑いですし実行するの腰重いですよね😭笑
わたし映画もそう思ってこの前行ったらもうお腹重くてジッとしてるのが辛かったです🤣- 8月21日
yu
後押しありがとうございます😭💓やっぱり行けなくなっちゃいますよね🤣
明日朝活しにいってきます!!
産まれる前どんな事されましたか😭?なかなか動けない日が続いて思い付かなくなってしまって笑