コメント

ちゅん(・8・)♡
わかります😂😂
あれやられるの地味にイラつきます(笑)

退会ユーザー
うちもやられるので、外側の部分だけ床にマスキングテープ貼ってその上に両面テープで固定しちゃいました!笑
-
c h i ★
なるほど〜!その手がありましたか🙌✨
やってみます!♡- 8月20日
ちゅん(・8・)♡
わかります😂😂
あれやられるの地味にイラつきます(笑)
退会ユーザー
うちもやられるので、外側の部分だけ床にマスキングテープ貼ってその上に両面テープで固定しちゃいました!笑
c h i ★
なるほど〜!その手がありましたか🙌✨
やってみます!♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c h i ★
わー、分かってくれますか😂♡
地味にイラつきますよね(笑)
なんかニヤーっとしながらわざと怒らせようとしてくるんですよね^^;
ちゅん(・8・)♡
ああああああああ!!!またかよ!!(笑)今直したばっか!!おいおいおい勘弁して😂😂ってなります(笑)
うちははがしてそれから自分でまたくっつけたいみたいで頑張ってます。(笑)
c h i ★
そうですそうです!!
↓の方のコメントでテープで固定してるって言ってたので私も真似しようかなと思ってます(笑)もういちいち直すのめんどくさい!(笑)
えー、娘さんちゃんとくっつけようとするなんてお利口さんですね🤤♡可愛い💕
うちの娘は端っこ食ってます😑
ちゅん(・8・)♡
参考になりますね!!私も真似させてもらお😭💕
端っこ食うのやってました前までwwww娘さんおいくつなんですか〜♥?
最近私がこうやってくっつけるんだよって教えたら一生懸命やってます😂
c h i ★
ですね🌼
あ、やってました?(笑)
みんなやるもんなんですかね( ꇐ₃ꇐ )
娘はもうすぐ1歳になります🤗♡
賢い!!1歳7ヶ月くらいになるとちゃんと言う事も聞けるようになるんですね(*´д`*)♪
イヤイヤ期とかはもうありますか?