お出かけ 福井県にお住いの方 休日子供連れてどこお出かけしてますか〜?晴れの日… 福井県にお住いの方 休日子供連れてどこお出かけしてますか〜?? 晴れの日・雨の日 教えてほしいです😃 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 2 子供連れ 福井県 さやちん(7歳, 12歳) コメント ピンクちゃん 晴れたらちょっと遠いですが武生のだるまちゃん広場にいかれたら上のお子さんは楽しいと思います😊 9月7日 さやちん ありがとうございます😊 だるまちゃん広場は 家から近くはないんですけど 何回も行きました^ ^ 楽しいですねー🎵 9月7日 ピンクちゃん うちも家から遠いですがこの間行ってきて上の子2人楽しく水遊びや砂遊びして喜んでましたぁ😊いいとこですよね😊 9月8日 さやちん 保育園の遠足で行きそうな場所ですね😄 9月8日 ピンクちゃん そうですねー😊 9月8日
さやちん
ありがとうございます😊
だるまちゃん広場は 家から近くはないんですけど 何回も行きました^ ^
楽しいですねー🎵
ピンクちゃん
うちも家から遠いですがこの間行ってきて上の子2人楽しく水遊びや砂遊びして喜んでましたぁ😊いいとこですよね😊
さやちん
保育園の遠足で行きそうな場所ですね😄
ピンクちゃん
そうですねー😊