コメント
ma-bo
うちも嫌で、さっき用があるからと拒否りました。
旦那は自分がイラっとした時にモラハラ?キツイ言葉で色々言ってきます。
もう嫌で嫌できらいです。
りーちゃん
うちもです
顔見たり声聞くだけでイライラします⤵️
-
にゃん
わかります〜。特に何されたわけじゃないときでも、超嫌だ。まぁ日々イラつかされてるからなんですけどね…
- 8月21日
-
りーちゃん
本当好きで結婚したのに
何でこんな感情になるのか不思議なくらい嫌です💦- 8月21日
-
にゃん
今、寝かしつけてあげるって言ってんだからありがとうって言えよとか言われて頭の中???だらけになってます(笑)お前の子だろ?てか、寝かしつけたこと今まで片手で数えるくらいだろ?って感じです。
現に子供寝る気配なしで1人で切れてるし…はぁ。疲れた。
給料だけくれたらそれでいいのに(笑)死んで欲しい- 8月21日
-
りーちゃん
死んでほしい(笑)
私も何度思った事か…
今もそう思ってます…
育児家事は女がする物と思ってるのか
何か手伝えばありがたいと思え的な態度…
来月始めに次女が産まれるので
もっとイライラしそうです😢
子供を与えてくれたのは感謝ですが
何でこんな人と結婚したんだろうと
後悔しっぱなしです😢- 8月21日
-
にゃん
私離婚は考えてないんで、早くただ死んでほしい。それか外に女でも作って帰って来なければいいのに(笑)
給料は使わせないけどww
子供うちは、2人とも懐いてないです(笑)パパイヤ!パパあっちいってー!って毎日言われてます。ちょっと横通ったり、話しかけると毎回子供に言われてて、ざまぁwって感じです。
毎朝目覚めると今日死にますようにって一度は願いますwwww- 8月21日
-
りーちゃん
私も離婚は考えてないです💨
全く同じ考えすぎて嬉しいです😃
他の女でもって思いますが
うちの旦那を好きになるような女きっといませんよ(笑)
うちもパパよりママです😉
物欲しがる時だけパパに行きます‼️
結婚前は年1で危篤になる程で入院してたみたいなんですが
結婚してからそれがなく義両親に私のおかげと感謝されちゃってて
腎臓の持病や高血圧もあるので
何で結婚して元気になっちゃってるの❔って思ってます- 8月21日
にゃん
モラハラは嫌ですね…何様だよ(笑)私はもう存在が嫌だww重症ですね!視界に入るだけで嫌気が…