蓮田市にある、成田レディスクリニックのインターネット予約は何時から出来るのでしょうか??
蓮田市にある、成田レディスクリニックの
インターネット予約は何時から出来るのでしょうか??
- れん(7歳, 9歳)
コメント
minmin
9時からできますよ(*^^*)
蓮田市にある、成田レディスクリニックの
インターネット予約は何時から出来るのでしょうか??
minmin
9時からできますよ(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
子供は2人ほしいけど、上の子が可愛過ぎてまだまだいっぱい集中して手をかけてあげたくてなかなか2人目踏み切れないっていう心境になった方いますか?😢 でも2歳超えたら徐々に2人目考えないとですよねー、すぐに授かれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
ありがとうございます!
助かりました😢!
はむたろう
横からすみません
そこって出産時いくらだったとか教えていただけますか?
私も検討してて。
minmin
出産したの2年以上前なので細かくは覚えてないのですが産院でもらうマタニティブックには初産49万~経産45万~って書いてあります(*^^*)
私の場合特にプラスになることはなかったので49万だったと思います。
全個室で部屋にシャワー付きの個室希望だと一日+5000円だそうです。私はシャワー付きではないほうでした。まるでホテルのようにとても綺麗ですしお食事がすんごくおいしいです!退院したくないー!とずっと言ってました笑
他の病院に比べると高いらしいですが、入院中のパジャマや新生児のお洋服も用意してもらえるし、シャワー時のバスタオル、シャンプーなども備え付けで荷物少なくてすむので良かったですよ♪
二人目もこちらで出産予定です(^o^)
はむたろう
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます!!
でもそのくらいなら予算内でいけそうなのでよかったです!
貴重なご意見ありがとうございます!!!
minmin
ちなみにそのうち10万は予約時に予約金として支払います。人気のある産院らしいのではやめに予約しないと予約いっぱいで入院受け入れてもらえないらしいですー!