妊娠・出産 蓮田市にある、成田レディスクリニックのインターネット予約は何時から出来るのでしょうか?? 蓮田市にある、成田レディスクリニックの インターネット予約は何時から出来るのでしょうか?? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 成田レディスクリニック 蓮田市 れん(8歳, 9歳) コメント minmin 9時からできますよ(*^^*) 8月19日 れん ありがとうございます! 助かりました😢! 8月19日 はむたろう 横からすみません そこって出産時いくらだったとか教えていただけますか? 私も検討してて。 8月19日 minmin 出産したの2年以上前なので細かくは覚えてないのですが産院でもらうマタニティブックには初産49万~経産45万~って書いてあります(*^^*) 私の場合特にプラスになることはなかったので49万だったと思います。 全個室で部屋にシャワー付きの個室希望だと一日+5000円だそうです。私はシャワー付きではないほうでした。まるでホテルのようにとても綺麗ですしお食事がすんごくおいしいです!退院したくないー!とずっと言ってました笑 他の病院に比べると高いらしいですが、入院中のパジャマや新生児のお洋服も用意してもらえるし、シャワー時のバスタオル、シャンプーなども備え付けで荷物少なくてすむので良かったですよ♪ 二人目もこちらで出産予定です(^o^) 8月19日 はむたろう そうなんですね! ご丁寧にありがとうございます!! でもそのくらいなら予算内でいけそうなのでよかったです! 貴重なご意見ありがとうございます!!! 8月19日 minmin ちなみにそのうち10万は予約時に予約金として支払います。人気のある産院らしいのではやめに予約しないと予約いっぱいで入院受け入れてもらえないらしいですー! 8月20日
れん
ありがとうございます!
助かりました😢!
はむたろう
横からすみません
そこって出産時いくらだったとか教えていただけますか?
私も検討してて。
minmin
出産したの2年以上前なので細かくは覚えてないのですが産院でもらうマタニティブックには初産49万~経産45万~って書いてあります(*^^*)
私の場合特にプラスになることはなかったので49万だったと思います。
全個室で部屋にシャワー付きの個室希望だと一日+5000円だそうです。私はシャワー付きではないほうでした。まるでホテルのようにとても綺麗ですしお食事がすんごくおいしいです!退院したくないー!とずっと言ってました笑
他の病院に比べると高いらしいですが、入院中のパジャマや新生児のお洋服も用意してもらえるし、シャワー時のバスタオル、シャンプーなども備え付けで荷物少なくてすむので良かったですよ♪
二人目もこちらで出産予定です(^o^)
はむたろう
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます!!
でもそのくらいなら予算内でいけそうなのでよかったです!
貴重なご意見ありがとうございます!!!
minmin
ちなみにそのうち10万は予約時に予約金として支払います。人気のある産院らしいのではやめに予約しないと予約いっぱいで入院受け入れてもらえないらしいですー!