最近、ミニオンにハマっている娘❤️USJに連れて行ってあげたいなと思って…
最近、ミニオンにハマっている娘❤️USJに連れて行ってあげたいなと思ってます❤️ちなみに身長が足らずミニオンのライドには乗れません💦乗れなくても十分に楽しめるのでしょうか❓混雑状況等も含め教えて貰えると嬉しいです😊
- みわ(5歳9ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
ままリんりん
92センチあれば、子供のところの乗り物なら乗れるので楽しめますよ😊
最近、ミニオンにハマっている娘❤️USJに連れて行ってあげたいなと思ってます❤️ちなみに身長が足らずミニオンのライドには乗れません💦乗れなくても十分に楽しめるのでしょうか❓混雑状況等も含め教えて貰えると嬉しいです😊
ままリんりん
92センチあれば、子供のところの乗り物なら乗れるので楽しめますよ😊
「USJ」に関する質問
来週の金曜にUSJに行きます! 車で行くんですが、開演時間に着くように行けばマリオのエリアって入れますかね…? 今でも整理券必須なんでしょうか? 子連れで行くのは初、私たち夫婦もハリポタができた頃に行ったきりで…
明日、USJに行く予定で新幹線やホテル、チケットまで購入済みでした。 しかし今日息子が発熱してしまいました… いつも大体1日で下がって元気になるのですが、みなさんなら明日熱が下がったら行きますか? 本当に悩みます……
来週誕生日だ🥺🥺🥺私の。 誕生日当日夜 友達と飲みいくか家族といるか どっちにしよーかな…🤔💭 旦那も数ヶ月前はディズニーシーでも 行くからあけといてとか言ってくれたけど 全然そんな感じないしそもそも シー行くなら…
お出かけ人気の質問ランキング
みわ
96センチくらいなので、大丈夫ですね😊♬ありがとうございます❤️
ままリんりん
先日、わたしも行きましたが、とても楽しめましたよ☺️ショーもあるし、雰囲気でも楽しめます💕😊
みわ
ありがとうございます💡9月にパパのお休みがとれるみたいなので、その時に行きたいなぁと計画したいと思います😊