その他の疑問 北海道釧路市のさくら眼科に行かれた方いますか?メガネの処方箋がほしく… 北海道釧路市のさくら眼科に行かれた方いますか? メガネの処方箋がほしくて受診しようと思っています。 何でもいいので情報がほしいです! 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 北海道 釧路市 ままさん コメント こてすも さくら眼科に行ったことあります。 女性のお医者様で、とても優しかったですよ。 でも、評判が良いところなので、逆に混んでて時間がかかるということはあるかもです(^o^;) 8月17日 ままさん コメントありがとうございます☺︎ やはり混んでるのですね… 明日の午前中に行こうと思っていますが平日でもきっと混んでますよね^^; 処方箋について電話で問い合わせた時、感じ悪い方だったので少し心配でしたが評判はいいんですね! 8月17日 こてすも あー、事務の方はそうだったかもしれませんね( ̄▽ ̄;) お気をつけて(^-^)/ 8月17日 ままさん ありがとうございます(^o^)/ 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
やはり混んでるのですね…
明日の午前中に行こうと思っていますが平日でもきっと混んでますよね^^;
処方箋について電話で問い合わせた時、感じ悪い方だったので少し心配でしたが評判はいいんですね!
こてすも
あー、事務の方はそうだったかもしれませんね( ̄▽ ̄;)
お気をつけて(^-^)/
ままさん
ありがとうございます(^o^)/