妊活 大阪のなかじまレディースクリニック行かれたことあるかたいてますか? 大阪のなかじまレディースクリニック 行かれたことあるかたいてますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 2 なかじまレディースクリニック ぱるたん(7歳, 9歳) コメント 玉ねぎ はい🙋 私行ってます😊 8月17日 ぱるたん どんなところですか? そこの病院で排卵誘発剤 って使ったことありますか? 8月17日 玉ねぎ 院長先生、副院長先生が男性の方で 毎週木曜のみ女医さんが診てくれます! 私は排卵してるみたいなので 排卵誘発剤は使った事ないです💦 参考ならずすみません。。 8月17日 ぱるたん メリット デメリット とかありますか? 8月17日 玉ねぎ メリットは、、基礎体温を付けてない私でも 怒られなかったです(笑) 年齢もそろそろだし、すぐにステップアップ させてください という私の要望に快く受けてくださいました! デメリットは、、 診察室に男性禁制なところですかね💦 あとすっごい受診者が多いですね^^; 8月17日 ぱるたん 基礎体温怒られないのなら 行きたいですね! 多いんですか… 8月17日 玉ねぎ 基礎体温付けてますか?って一応 聞かれました^^; そして人気みたいですね^^ そっちの方が安心ですしね☺ 8月17日 ぱるたん 人気なら安心ですね! 8月17日
ぱるたん
どんなところですか?
そこの病院で排卵誘発剤
って使ったことありますか?
玉ねぎ
院長先生、副院長先生が男性の方で
毎週木曜のみ女医さんが診てくれます!
私は排卵してるみたいなので
排卵誘発剤は使った事ないです💦
参考ならずすみません。。
ぱるたん
メリット デメリット
とかありますか?
玉ねぎ
メリットは、、基礎体温を付けてない私でも
怒られなかったです(笑)
年齢もそろそろだし、すぐにステップアップ
させてください
という私の要望に快く受けてくださいました!
デメリットは、、
診察室に男性禁制なところですかね💦
あとすっごい受診者が多いですね^^;
ぱるたん
基礎体温怒られないのなら
行きたいですね!
多いんですか…
玉ねぎ
基礎体温付けてますか?って一応
聞かれました^^;
そして人気みたいですね^^
そっちの方が安心ですしね☺