仕事を辞めたいが言いづらく、金曜日に話して辞めたい。残業代や休憩時間が苦痛で胃が痛い。
仕事辞めたい。なかなか言いづらくて辞められない。明日は休みだから金曜日あたりには話して辞めたい。なんて話そう…残業代でないのも嫌だし、休憩の時間が苦痛で休憩じゃない。胃が痛い。
- 2児ママ☆何も考えたくない(9歳, 14歳)
コメント

ゆか
仕事大変なんですね💦
残業代でないのは嫌ですよね。
人間関係もきついんでしょうか?
理由は育児との両立が難しいとかどうでしょうか。
仕事辞めたい。なかなか言いづらくて辞められない。明日は休みだから金曜日あたりには話して辞めたい。なんて話そう…残業代でないのも嫌だし、休憩の時間が苦痛で休憩じゃない。胃が痛い。
ゆか
仕事大変なんですね💦
残業代でないのは嫌ですよね。
人間関係もきついんでしょうか?
理由は育児との両立が難しいとかどうでしょうか。
「仕事辞めたい」に関する質問
これはうつ病の手前なのでしょうか? それともただの気持ちの問題ですか? ・人間不信?なのかとにかく人を信じれない ・すべてマイナスな考えになる ・考えがまとまらず頭が回らないアイデアが浮かばない ・記憶力の低…
慣らし保育、親もぐったりなのは私だけでしょうか😂 いろいろ不安なこととか吐き出させてください… 娘の慣らし保育が今日から始まりました。1時間半ほど。 離れるとき、こっちに手を伸ばして泣き出し、お迎え時窓から見た…
仕事辞めたいです😭 原因は自身のスキル不足。 有能社員だったら定年まで勤めたいです😭 辞めるのもったいないですか? 待遇→事務、それなりに大きめの会社。田舎。6時間時短で手取り11万、ほぼリモート、有休年間25日、す…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ☆何も考えたくない
コメントありがとうございます。9:00-17:00で週3なのですが、忙しくでれるときは出て欲しいとか残業代21時過ぎないとでなく、サービス残業です。18時まではやりますが1時間てとても大きいです。子供たち学童と保育園に迎え行ってとバタバタで(๑•́ω•̀๑)・・・人間関係はきつくはないですが、元々いるパートさん達でグループもあり、会話もあまりしないです。
理由はやはりそれですよね。のびのびにならないように明日話そうと思ってます。緊張します…
ゆか
終わる時間が5か6時って、小さなお子さんがいる場合はとても重要になりますよね💦