コメント
退会ユーザー
洗剤はアタックで柔軟剤は downyつかってます🙆
あおい
ワイドハイターEXと、部屋干しトップを使ってます♡母に教えて貰ったのですが、ほんとに匂い消えますよ♡その二つにプラスして、抗菌ハミングっていう柔軟剤を使うのがオススメです♡
あーか
みなさんありがとうございます!!
ストックがなくなり次第参考にさせていただきます♡
退会ユーザー
洗剤はアタックで柔軟剤は downyつかってます🙆
あおい
ワイドハイターEXと、部屋干しトップを使ってます♡母に教えて貰ったのですが、ほんとに匂い消えますよ♡その二つにプラスして、抗菌ハミングっていう柔軟剤を使うのがオススメです♡
あーか
みなさんありがとうございます!!
ストックがなくなり次第参考にさせていただきます♡
「洗濯」に関する質問
ダイソーの洗えるヘアゴムっていうのを使っているのですが、伸びやすいので普通のヘアゴムの方が使い勝手がいいです。洗えると書いていないヘアゴムは洗濯したらダメなんでしょうか?職場が埃っぽいので毎日洗いたいです。
介護に入職して1週間で腰を痛めてしまい、受信して1週間療養しお休みしてしまいました。次は腰の痛みから背中肩にかけて激痛で洗濯物も干せません。(痛みは左だけ) この職場は来月末までと決めていますが、この身体だしも…
上の子(5歳)との関わり方について。 12月に下の子が生まれ、赤ちゃん返り(試し行動)がかなりあり、それは少しずつ落ち着いてきたのですが、何だか関わり方が分からなくなってしまっています。 長文ですみません。 「試し…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ワイドハイターEXもいれてます!