とさ♪
お話聞いただけだと、逆に、
パパママだからこそ甘えてるように感じます…♡
うちは、噛むのではないですが、私にだけ泣くことがよくあって…
ママだから甘えてるんだね、特権だね!と言われて、嬉しくなってしまったことがあります😍笑
ちなみに今は、新たな歯が生えかけで何でも噛んでます。
人も物もなんでも構わず💦
とさ♪
お話聞いただけだと、逆に、
パパママだからこそ甘えてるように感じます…♡
うちは、噛むのではないですが、私にだけ泣くことがよくあって…
ママだから甘えてるんだね、特権だね!と言われて、嬉しくなってしまったことがあります😍笑
ちなみに今は、新たな歯が生えかけで何でも噛んでます。
人も物もなんでも構わず💦
「愛情」に関する質問
幼稚園のお迎えに行くと、個人送迎の子は親が来てる子から順番に1人ずつ表に出てくるので、親はなんとなくクラス毎に固まって並んでます。 この前、前から女の子が出てきたと思ったら、私の後ろに並んでたお母さんが『◯◯…
この子 親から沢山の愛情を貰ってるんやろな〜って感じるのは どんなときですか? 子供達に愛情が伝わってるのか そもそも愛情とは… とか 今日ママ友とお話して 自分の行動を振り返り… この前 学校の先生に電話で 👨🏫幼…
2歳半の娘が、妊娠中のお腹を蹴ってきます。 わざと、赤ちゃんを攻撃しようとして、という感じではないかもしれません。 でも、足をバタバタしてお腹に当ててきて、やめてと言ってもさらにバタバタと蹴ってきたりします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント