コメント

吏桜(りお)
その1文だと
誰が信じているべきですか?
かなぁと思います。

まあ
こんばんは!
whomなので、誰を信じるべきか?という意味じゃないかと思います(^-^)
-
R
あっ、そうなんですね😁
ありがとうございます❤️- 8月13日
吏桜(りお)
その1文だと
誰が信じているべきですか?
かなぁと思います。
まあ
こんばんは!
whomなので、誰を信じるべきか?という意味じゃないかと思います(^-^)
R
あっ、そうなんですね😁
ありがとうございます❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
片親可哀想って古い価値観と一面的な想像から生まれた社会の偏見だよなって思う。自分がプレシングルになる前は分からんでもない気持ちではあったけど、じゃあ突然キレて母親に手が出る父親がいる家庭で子どもが健全に育…
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😁
英語が苦手で…
吏桜(りお)
いえいえ、私もそんなにめっちゃ得意!てわけでもないのであれですけど……
R
ありがとうございました❤️