その他の疑問 タマホームの家に住んでる方居ますか? タマホームの家に住んでる方居ますか? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 3 タマホーム しらたま3(7歳) コメント 退会ユーザー はい!住んでますよー! 8月12日 しらたま3 どんな感じですか?と聞かれても困るかもしれませんが 8月12日 退会ユーザー お返事遅くなってごめんなさい! 住み心地いいですよー!設計もいろいろ相談のってもらいましたし、建てた後も点検とか、故障かな?と思ったときの相談とかしっかり聞いてもらっています!担当の人によるかもしれませんが(^^; 8月13日 しらたま3 ありがとうございます。私も今日行って来ました。窓の外から中が見えないってゆうのがいいですね(^-^) 8月13日
しらたま3
どんな感じですか?と聞かれても困るかもしれませんが
退会ユーザー
お返事遅くなってごめんなさい!
住み心地いいですよー!設計もいろいろ相談のってもらいましたし、建てた後も点検とか、故障かな?と思ったときの相談とかしっかり聞いてもらっています!担当の人によるかもしれませんが(^^;