コメント
♂♀♀ママ
私は4ヶ月ぐらいの時に、お風呂上がりに白湯に近いお茶をあげていました。
最初は80作ってあげてましたが、最初からそんな飲むはずもなく…20ぐらいずつ作ってあげていました。
お風呂上がりが一番飲んでくれるかな~って思います♪
♂♀♀ママ
私は4ヶ月ぐらいの時に、お風呂上がりに白湯に近いお茶をあげていました。
最初は80作ってあげてましたが、最初からそんな飲むはずもなく…20ぐらいずつ作ってあげていました。
お風呂上がりが一番飲んでくれるかな~って思います♪
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月です。 取り分けしてるのですが、味噌汁など汁物は2倍か3倍以上薄めるといいみたいですがそれぐらい薄めると全然味しないですよね? それだと息子が食べないので、薄いけどしっかり味ついてるくらいであげちゃっ…
トイトレについて 排尿予告が無いままトイトレを始めて完了できた方いらっしゃいますか? 我が子が春から年少で行く園ではオムツ🈲なのでそれまで完了させなければいけません。 今まで一度も予告してくれた事は無く、今…
社会不安障の方は幼稚園などの役員は それを理由に前もって先生などに伝えてますか?🤔 ※旦那さんにやってもらうは無し🙅♀️ やるべきなども求めてません🙅♀️ うちの園は絶対1人1回とかはないので とりあえず年度始めにク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽろろ
お返事遅くなりすいませんm(__)m
確かにお風呂上がり飲んでくれます!
他はあまりでした…笑
お返事ありがとうございました!