※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかめ
その他の疑問

ジモティーやってる方いらっしゃいますか?2日前に購入を申し込んだんで…

ジモティーやってる方いらっしゃいますか?
2日前に購入を申し込んだんですけど、返信がありません。見て頂いたのかもわかりません。
返信が来たらメールが届くのでしょうか?それともアプリを開かないとわからないのでしょうか ?

詳しい方教えて頂けると助かります(>_<)

コメント

以外にアプリひらいたら来てたって時もありました!

• わかめ

わかめ

ありがとうございます!
    すぐ欲しくて何度もチェックするのがめんどくさくて(;O;)

• 8月12日
まぁさん

再度送ってみてはいかがですか?開かなくても通知は来ますよ。機種によって違うかもしれませんが💦💦

• わかめ

わかめ

通知くるんですね!
    ありがとうございます!
    様子見で送ってみようと思います(*^-^*)

• 8月12日

通知は設定で変えられるので、確実なのはアフマリを開くことです。ジモティー、結構マナーなってない人が多くてすぐ辞めてしまいました。。

• わかめ

わかめ

らしいですね!
    ベビー用品だし、ママ同士のやり取りだから平気かな。。。とやってみました😂
    ありがとうございます!

• 8月12日
はとも

ジモティー最近、既読機能つきましたよ!メールが既読になっていれば、見てはいると思います。

• わかめ

わかめ

そうなんですね!
    すぐ欲しいので、様子見て返事が来なかったら諦めます!
    ありがとうございます(*^-^*)

• 8月12日