Amazonファミリーに登録している方への質問です。Amazonプライムに登録中で、ファミリーにも登録したいですが、二重の年会費がかかるでしょうか?また、ファミリーのメリットデメリットを教えてください。
Amazonファミリーに登録してる方に質問なのですが、今私はAmazonプライムに登録しています。ファミリーにも登録したいのですが、二重の年会費がかかるのでしょうか?また、Amazonファミリーのメリットデメリットを教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ザト
プライムの年会費のみでファミリーも使えますよ♡
さお
プライムの年会費だけです。
定期便を利用するとオムツやミルクなどが15%offになります。今のところデメリットは感じてません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!年会費だけなんですね!定期便だと、何日に一回届くものなのでしょうか?
- 8月10日
-
さお
1ヶ月単位で自分で選べます。
どれくらいの間隔で必要かわからないものは1ヶ月にしていらなければ次回キャンセルするといいですよ🎵- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!プライムとファミリーは別だと思ってました(>_<)💦